連按兩下置入圖片

一切都是為了心愛的挑嘴貓


我們有一隻橘貓名叫米米,是位愛面子又挑嘴的天秤座小公主,當家裡有外人時,米米就會各種賣萌,但當家裡沒有外人時,米米只會用厭世的眼神,使喚貓奴幹活。

至於米米有多挑嘴?舉凡多數貓貓無法抗拒的,小魚乾、肉泥、起士球,她都不愛,沒錯就是一口也不吃,還一臉嫌惡的那種,更何況是主食罐,基本上市售的各大品牌,都買給米米吃過,但她只吃某牌磷含量偏高的主食罐,連副食罐不加水她也不賞臉。

為了讓挑嘴的米米願意吃濕食,我們開始研發貓咪主食餐包,最重要的當然是適口性,畢竟貓貓不吃也是惘然,除了米米擔任首席試吃員外,也找了許多貓貓試吃員來試吃,不斷調整口味,目標是讓適口性高達90%。

 
 
連按兩下置入圖片

 

為什麼要加營養補充品?


沒想到在研發期間,米米健康檢查,肺部疑似長了腫瘤,雖然最終只是虛驚一場,但這段頻繁往返醫院、抽血檢驗餵藥的日子,不只讓米米心情很差,與貓奴的關係也相當緊張,這件事後,我們發現除了健康,貓貓與貓奴的心情和生活品質,也是需要被重視與照顧到的。

因此,我們開始在米米的飲食中加入營養補充品,但一下就被精明的米米識破,為了在不破壞親子關係的狀況下,能讓貓貓輕鬆補充營養品;我們研發了加入營養補充品的主食餐包,以抗氧化、好心情與必須胺基酸,為保健重點,給貓貓從生理到心理的完整呵護。

 
連按兩下置入圖片

不只陪伴 更要有品質的守候


室內貓的平均壽命在15歲以上,但飲食不良、 環境汙染、熱量攝取過剩、飲水量不足等問題, 都是慢性疾病的危險因子。

當貓咪罹患慢性疾病,則需長時間的照護與醫療, 不只影響貓咪情緒,貓奴也時刻處於精神緊繃, 無法喘息。

同為貓奴,都夢想能與貓咪一直在一起, 但現在我們更重視貓咪的生活品質,讓貓咪擁有健康, 才是真正意義的幸福守候。